Da ich nicht verreise, sind bei mir 5 Miethühner eingezogen. Ein schönes Abenteuer!!
Und von den Bio-Eiern habe ich zu Ostern ein wunderbares Brioche gebacken. Das Teigrezept:

450g Dinkelmehl
70 g Zucker
Etwas Salz
70 ml warme Milch
100g Butter
15 g Hefe
4 Eier
1 Eigelb zum Bestreichen
Mandelblättchen


Das Mehl mit dem Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. In die Mitte gebt Ihr ein Gemisch aus warmer Milch mit Hefe (gut verrühren).
15 Min zugedeckt gehen lassen. 100g warme Butter und Eier zugeben und mit Knethaken oder Maschine zum Teig kneten.
Dann zwei Stunden gehen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, zum Osterbrot formen, mit Eigelb bestreichen und Mandelblättchen darüberstreuen.

Bei 180 Grad 20-25 Min backen!